„Bewusst Tirol“: Tiroler Küche mit Qualitätsprodukten der Region
Die Tiroler Wanderhotels dürfen sich bereits über die Auszeichnung der Agrarmarketing Tirol „Bewusst Tirol“ freuen. In allen Betrieben werden gezielt Qualitätsprodukte verwendet, die in Tirol gewachsen sind und veredelt wurden.
Frische, Saisonalität, regionale und kleinbäuerliche Herkunft sind Merkmale dieser ausgezeichneten Lebensmittel. So wird mit bewusster Kulinarik in Tirol der typische alpine Lebensraum erhalten, den Gäste aus aller Welt im Urlaub so sehr schätzen. Das AMT-Herkunftskontrollsystem ermöglicht es, jedes Produkt bis an den Ort seiner Erzeugung zurückzuverfolgen. Die Wirte der Tiroler Wanderhotels sschätzen besonders die hohe Qualität dieser Produkte. Diese Leidenschaft spiegelt sich auch in der Zubereitung der leckeren und gesunden Kost wider.
G’sund und g’schmackig: Kulinarik in den Wanderhotels Tirol
Dass sich die Mitgliedsbetriebe der Wanderhotels Tirol ganz besonders dem echten, unverfälschten Genuss widmen, lässt sich auch daran erkennen, dass manche die Auszeichnung „Tiroler Wirtshaus“ oder „Biohotel“ tragen. Tiroler Berglamm, Zillertaler Heumilchkäse und frische Milch aus kleinen, lokalen Sennereien sorgen dafür, dass Tiroler Küche nicht nur äußerst schmackhaft, sondern auch gesund ist.
Ob bodenständige Wirtshausküche, leichte Vitalkost oder Gourmet-Menü: In den Wanderhotels Tirol werden Sie vom Frühstück bis zum mehrgängigen Abendessen mit Köstlichkeiten der Tiroler Küche verwöhnt! Wählen Sie gleich jetzt Ihr liebstes Wanderhotel aus und senden Sie Ihre unverbindliche Urlaubsanfrage gleich ab!